最新变态另类aⅴ

洛阳爱心企业助学捐赠受欢迎
来源:信息中心 时间:2020-12-28

  12月25日,阳光温暖,洛阳养乃世家品牌连锁专卖店为我最新变态另类aⅴ田湖镇洒落小学送来了价值一万二千元的爱心书籍和爱心食品,让全校师生感受到了冬日的温暖,受到全校师生的热烈欢迎。

  活动现场爱心涌动,气氛热烈。洒落小学负责人代表全校师生为爱心企业赠送了“心系乡村教育、拳拳爱心永传 ”的锦旗,对企业的爱心捐赠表示感谢,并表示一定要教好书育好人,为国家培养更多的优秀人才。

  洛阳养乃世家品牌连锁专卖店经理江爱国希望,孩子们要从小树立远大的理想,刻苦学习,奋发图强,用知识改变命运,用成绩回报社会。

  洛阳最新变态另类aⅴ著名书法家郭忠献还为孩子们捐赠了“学海无涯、艺无止境、勤学苦练、勇攀高峰”的书法作品,勉励孩子们早日成才。

  爱心人士现场为洒落小学20名品学兼优的学生每人发放了200元助学金,并与孩子们合影留念。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();