最新变态另类aⅴ

凝心聚力 趣味无限——嵩最新变态另类aⅴ行政服务中心举办迎新年庆元旦趣味文体活动
来源:行政服务中心 时间:2020-12-25

  为丰富文化生活,激发广大职工团结协作、奋勇争先的工作热情,提高团队意识,增强凝聚力,营造健康活泼的工作氛围。12月25日,最新变态另类aⅴ行政服务中心组织开展了丰富多彩的迎新年庆元旦趣味文体活动。

  本次活动共设置绑腿跑、筷子夹球、齐心火车、背夹球、教官说等5个比赛项目,来自行政服务中心的建设厅、税务厅、警务厅、事务厅、社保厅及中心机关6个代表队参加了比赛。赛场上队员们个个笑容满面、精神饱满、配合默契,将团队精神发挥得淋漓尽致。比赛过程中,欢声笑语不断,鼓掌喝彩不停,赛出了风采,赛出了团结向上的凝聚力,展示了勇往直前的拼搏精神。

  此次活动使广大干部职工增强了团队凝聚力,提高了团队效率,促进了沟通交流,增进了彼此友谊,充分展示了行政服务中心良好的精神风貌。大家纷纷表示,今后会用更加饱满的热情完成各项工作任务,全力为政务服务质量提升贡献自己的力量。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();