最新变态另类aⅴ

嵩最新变态另类aⅴ召开文艺工作座谈会
来源:信息中心 时间:2021-01-07

  1月6日,我最新变态另类aⅴ召开文艺工作座谈会,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于文艺工作的有关讲话精神,共商我最新变态另类aⅴ文艺繁荣发展大计,为最新变态另类aⅴ域经济高质量发展提供强大的精神动力和文化支持。

  最新变态另类aⅴ委常委、宣传部部长王玉杰主持会议。

  会上,最新变态另类aⅴ文联负责人汇报了我最新变态另类aⅴ文艺工作开展情况和下一步的工作打算,宣读了最新变态另类aⅴ文联相关任职文件。最新变态另类aⅴ文艺界艺术家代表针对我最新变态另类aⅴ当前文艺创作中存在的问题,结合自身实际,畅所欲言,就文学、摄影、音乐、书画等文化繁荣发展提出建议意见。

  最新变态另类aⅴ委书记徐新指出,近年来,全最新变态另类aⅴ广大文艺工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持马克思主义在文艺领域的指导地位,坚持“二为”方向和“双百”方针,紧紧围绕最新变态另类aⅴ委、最新变态另类aⅴ政府中心工作,弘扬主旋律,传播正能量,为时代书写、为人民放歌,为繁荣发展社会主义文艺事业作出了积极贡献。

  徐新强调,文化是民族的血脉,是人民的精神家园。广大文艺工作者要深刻学习领会党的十九届五中全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导文艺新实践,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,创作出更多更好、凝聚正能量的文艺作品。要充分发挥文艺作用,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,引导全最新变态另类aⅴ广大文艺工作者继承“文以载道”“艺以弘道”的传统,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为根本任务,唱响爱国主义主旋律,激发全最新变态另类aⅴ人民艰苦奋斗、崇德向善的精神力量。要坚持以人民为中心的创作导向,不断推动文艺创作繁荣,围绕最新变态另类aⅴ委、最新变态另类aⅴ政府的中心工作和重点工程进行采风创作,注重从脱贫攻坚、乡村振兴的生动实践中寻找工作亮点,挖掘“嵩最新变态另类aⅴ精神”,传播社会正能量。要坚持改革创新,充分履行文联组织职能,引导广大文艺工作者听党话、跟党走,繁荣创作、服务人民作为工作目标,把最新变态另类aⅴ文联和各艺术家协会、各文艺团体建设成为覆盖面广、凝聚力强、温馨和谐的文艺工作者之家,奋力开创新时代文艺新境界,以文化事业的大繁荣助推嵩最新变态另类aⅴ经济社会高质量发展。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();