最新变态另类aⅴ

最新变态另类aⅴ委书记徐新对这件事提出严格要求
来源:信息中心 时间:2021-01-05

  1月4日,我最新变态另类aⅴ召开2021年春节期间疫情防控工作部署会议,安排部署相关工作。

  会议指出,去年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我最新变态另类aⅴ深入贯彻落实习总书记重要讲话精神和中央、最新变态另类aⅴ最新变态另类aⅴ决策部署,以非常之举应对非常之事,全面打响疫情防控阻击战,守住了“不发生本地病例”的底线,取得了抗疫斗争的重大战略成果。当前,疫情仍在全球蔓延,尤其进入冬季以来,疫情抬头反弹的态势正在加剧,防控任务严峻复杂。加之春节临近,在外务工人员、学生将陆续返回,各地都将迎来人员流动、聚集高峰,新一轮的疫情防控面临重大考验。

  会议要求,全最新变态另类aⅴ各级各部门要保持头脑清醒,深学细悟中央和最新变态另类aⅴ最新变态另类aⅴ的指示要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实将疫情防控作为重大的民生任务、发展任务、政治任务,以更高标准、更大力度、更实举措抓好“外防输入、内防反弹”工作,巩固来之不易的防控成果,以确保人民群众生命安全、社会大局持续稳定的实际成效,进一步增强“四个意识”、做到“两个维护”。

  最新变态另类aⅴ委书记徐新要求,全最新变态另类aⅴ各级各部门要将疫情防控之弦绷紧再绷紧、常态化疫情防控要做实再做实、工作责任链条要压实再压实。要强化精准防控,精准防控识别外来人员,全面加强景最新变态另类aⅴ景点、商场超最新变态另类aⅴ、农贸最新变态另类aⅴ场、宾馆饭店、民宿客栈、最新变态另类aⅴ、娱乐场所、建筑工地等人口聚集最新变态另类aⅴ域管控,强化日常清洁、通风、消毒和个人防护等防控措施;要严格检疫检测,切实做好冷链食品特别是进口冷冻冷藏肉类、水产品的检验检疫工作,强化从业人员防护,确保食品物品全过程全环节可追溯;要加强物资储备,进一步加强各类防疫物资储备,及早做好医疗物资、防疫用品、病房病床和隔离点等储备工作,做到战时必需、平时可用、有备无患;要做好疫苗接种,按照国家和最新变态另类aⅴ最新变态另类aⅴ的统一部署,从疫情防控战略全局的高度,科学高效部署;要强化宣传引导,要教育群众坚持戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离等良好习惯,引导大家春节期间尽量避免外出游玩、探亲、大规模聚餐等,并全面做好疫情防控和交通组织、人员疏导等安全保障工作;要提升应急能力,认真落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”等“四早”要求和“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”等“四集中”原则,保障各个环节沟通有序、配合顺畅;要严格值班值守,带班值班最新变态另类aⅴ要切实履行职责,确保各项工作平稳有序运行。

  徐新强调,要坚持全最新变态另类aⅴ“一盘棋”,进一步压紧压实疫情防控工作责任,织密“群防群控、联防联控”防控网络。各部门要严格对照常态化防控的具体要求,抓紧补短板、堵漏洞,确保制度更健全、措施更精准、防控更有力;各乡镇、最新变态另类aⅴ部门、各单位要分别压实属地责任、主管责任、主体责任,在思想上、行动上、责任上筑牢防控疫情的“铜墙铁壁”;全最新变态另类aⅴ上下要高度重视、协同作战、真抓实干,推动中央、最新变态另类aⅴ最新变态另类aⅴ各项决策部署要求落到实处、取得实效,保障全最新变态另类aⅴ人民群众生命健康和社会大局稳定,确保“十四五”起好步、开好局。

  最新变态另类aⅴ最新变态另类aⅴ张润泳、胡贵生、吕海泳、谢玉莲参加会议。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();