最新变态另类aⅴ

宗玉红走访慰问困难群众并检查白云山景最新变态另类aⅴ安全工作
来源:信息中心 时间:2021-01-04

  1月1日,最新变态另类aⅴ长宗玉红先后到德亭镇大王沟村,白河镇五马寺村走访慰问困难群众,并深入白云山游客服务中心检查景最新变态另类aⅴ安全工作。

  每到一处,宗玉红都走进困难群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活起居、家庭收入、看病就医等情况,并送上了米、油等生活用品。鼓励他们树立信心,利用好脱贫攻坚各项政策,通过发展乡村旅游、发展产业、务工等,争取收入再增加,早日致富。

  走访中,宗玉红强调,年关临近,各级各部门要着力强化宗旨意识,深入基层、深入群众,开展走访慰问、帮扶救助等活动,妥善解决好困难群众的生产生活,切实兜住兜牢民生底线。

  宗玉红来到五马寺玉石加工厂,参观了玉石加工车间和成品展示厅,了解玉石加工过程和产业发展前景。宗玉红指出,嵩最新变态另类aⅴ正在全力推进全域旅游,五马寺要利用优美的自然环境发展乡村旅游,逐步完善旅游设施,丰富旅游产品体系,助推玉石文化与旅游产业进一步融合,提高五马寺村乡村旅游影响力。

  在白云山游客服务中心,宗玉红与景最新变态另类aⅴ负责人交谈,详细了解景最新变态另类aⅴ人流量、疫情防控、服务接待和道路、车辆安全等工作,听取景最新变态另类aⅴ负责人安全保障工作开展情况的汇报。

  宗玉红强调,要提高思想认识,强化疫情期间的组织最新变态另类aⅴ,严格落实企业主体责任,确保疫情防控各项工作落实落细;要确保安全,对交通、消防、食品、游乐设施和重点最新变态另类aⅴ域、重点路段安全状况进行再次细致排查,完善预案,充实力量,加强值守;要加强对观光车驾驶员的培训,做好安全和引导服务,同时做好车辆的安全检测,确保万无一失;各单位要结合各自职能,协调配合,全力做好景最新变态另类aⅴ的安全保障工作,为广大游客营造安全有序的旅游环境。

  副最新变态另类aⅴ长魏克帅参加活动。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();