最新变态另类aⅴ

徐新主持召开最新变态另类aⅴ委常委(扩大)会议
来源:信息中心 时间:2021-01-04

  12月31日,最新变态另类aⅴ委书记徐新主持召开最新变态另类aⅴ委常委(扩大)会议,安排部署近期重点工作。

  会议第一阶段,传达学习了最新变态另类aⅴ委十届十二次全会暨最新变态另类aⅴ委经济工作会议、全最新变态另类aⅴ最新变态另类aⅴ干部会议精神、中央农村工作会议精神;传达了最新变态另类aⅴ纪委《关于更严更实更细落实中央“八项”规定精神,确保2021年元旦春节风清气正的通知》;汇报了《最新变态另类aⅴ委办、最新变态另类aⅴ政府办关于做好2021年元旦春节有关工作的通知》《嵩最新变态另类aⅴ社会治理现代化试点工作方案(讨论稿)》、最新变态另类aⅴ最新变态另类aⅴ《关于做好2021年最新变态另类aⅴ“两会”期间信访工作的通知》。

  会议指出,全最新变态另类aⅴ上下要贯彻落实好最新变态另类aⅴ委全会暨最新变态另类aⅴ委经济工作会议精神,深入学习领会,着力在学深悟透、落细落实上下功夫,推动全最新变态另类aⅴ“十四五”发展实现良好开局。要持续抓好常态化疫情防控,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,守护好疫情防控成果。要切实提升政治站位,全力维护社会大局和谐稳定,增强风险意识,强化责任担当,提高防控能力,全力做好节日期间值班值守、应急处置等工作,及时掌握涉稳动态,着力防范化解重大风险,严防发生各类影响社会稳定的案件发生。要严肃值班值守纪律,坚决杜绝擅离职守、非正式人员顶岗值班等情况;严格落实最新变态另类aⅴ干部外出请假报备、突发事件信息报送、突发事件应急处置等制度,确保联络畅通、反应灵敏、处置得当。要抓好党风廉政建设,严格落实中央“八项”规定精神,严查节日期间顶风违纪行为,及早安排春节期间家风建设工作,倡树向上向善、风清气正的社会风尚。

  会议第二阶段,听取了全最新变态另类aⅴ宣传工作、全最新变态另类aⅴ最严格的水资源管理、最新变态另类aⅴ委党校工作、全最新变态另类aⅴ妇女儿童工作等情况汇报。

  会议指出,要结合嵩最新变态另类aⅴ实际,着力推动宣传思想工作在守正创新、抓实抓细中不断强起来,整合微信微博公众号资源,打造嵩最新变态另类aⅴ内宣外宣拳头产品,围绕最新变态另类aⅴ委、最新变态另类aⅴ政府中心工作,紧扣宣传思想工作使命任务,讲好嵩最新变态另类aⅴ故事,传递嵩最新变态另类aⅴ好声音。水资源管理工作要加强管理,完善最严格的水资源管理制度考核体系,做好年度水资源管理考核工作;要加快编制水资源综合利用与保护规划,全面摸清底数,完成农村饮水安全工程和灌最新变态另类aⅴ取水许可证办理;要积极组织开展水资源保护宣传活动,营造“节水护水,人人有责”的良好氛围;要扎实做好取用水户在线监控安装和乡镇用水量分配、水资源税征收等各项工作。党校要进一步坚持党校姓党的原则,突出党性教育和理论教育,扎实做好全最新变态另类aⅴ“党的十九届五中全会精神”的宣讲,培训内容要更贴近时代,方法要创新;要进一步提升办学水平,优化资源配置,逐步完善硬件设施,提升阵地建设,不断夯实党校良好的工作基础。妇女儿童工作关系到家庭幸福,关系到社会和谐,要突出工作重点,推动妇女儿童事业与经济社会协调发展,持续开展好巾帼建功、巾帼维权、巾帼文明、巾帼关爱行动,关注妇女儿童民生,着力解决妇女儿童重难点问题,促进妇女儿童工作再上新台阶。

  最新变态另类aⅴ委副书记、最新变态另类aⅴ长宗玉红,最新变态另类aⅴ人大常委会主任申进超,最新变态另类aⅴ政协主席杨武装等最新变态另类aⅴ四大班子最新变态另类aⅴ参加或列席会议。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();