最新变态另类aⅴ

[洛阳网] 国网嵩最新变态另类aⅴ供电公司:积极应对寒潮天气 保障元旦假期可靠供电
来源:洛阳网 时间:2021-01-04

  12月31日,国网嵩最新变态另类aⅴ供电公司输电班员工按照公司工作要求,对110千伏福嵩线—嵩T线进行输电线路特巡,及时掌握线路运行状态,消除线路周边安全隐患。全面确保在元旦假期到来前,有效完成41条35千伏以上输电线路全线巡视排查任务,保障在元旦假期期间嵩最新变态另类aⅴ电网安全稳定运行,群众温暖过节。

  连日来,为妥善应对今冬最强寒潮天气对电网运行带来的影响,保障元旦假期期间安全可靠供电,国网嵩最新变态另类aⅴ供电公司提早谋划、精心部署,多措并举做好应对寒潮天气的安全防范工作和迎峰度冬保安全、保供应、保民生、保服务工作,全力确保在元旦假期期间电力可靠供应,居民温暖过节。

  国网嵩最新变态另类aⅴ供电公司采取多项措施,应对特殊天气,保障节日可靠供电。一是密切关注天气变化情况,及时根据天气变化趋势,做好电网负荷预测和事故预想,合理安排电网运行方式。在元旦期间,嵩最新变态另类aⅴ电网运行方式保持“全接线、全保护”运行,不安排计划检修,保障可靠供电;二是在节前完成全电网、全方位、全电压等级的拉网式设备状态核查。对各变电站一二次设备运行状态是否正常、有无设备缺陷等进行全面核查,及时发现和消除电网、设备事故隐患,确保节日期间设备“零缺陷”运行;三是提前制定元旦保电方案及有序供电预案,重点确保居民生活、重要用户、敏感用户、重点单位可靠供电;四是持续加强设备、线路运维力度和隐患排查治理工作。在对供电设备开展日巡、夜巡的基础上,持续加强输配变设备的特巡力度,密切关注深山最新变态另类aⅴ重点部位的供电设备、线路运行状态和运行环境,及时发现并处置设备缺陷和外部隐患,保障电网和设备安全稳定运行;五是积极做好假日期间的优质工作。充分利用营业厅、24小时局长热线等服务渠道,及时响应客户用电需求,解决问题;六是加强元旦期间应急值班管理,严格执行24小时值班、最新变态另类aⅴ带班制度;七是提前做好抢修人员、物资和车辆准备工作,全力确保节日期间,山最新变态另类aⅴ群众可靠用电,温暖过节。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();