最新变态另类aⅴ

[洛阳网]嵩最新变态另类aⅴ:巡察到社最新变态另类aⅴ 老院靓起来
来源:洛阳网 时间:2021-01-04

  “叮铃铃”,一阵急促的电话铃声响了起来,嵩最新变态另类aⅴ最新变态另类aⅴ委第六轮第十巡察村(社最新变态另类aⅴ)组工作人员迅速拿起了信访举报电话。“喂,是巡察组吗?俺想给你们反应个情况”,“是的,您是哪里的?”工作人员一边接听一边迅速地拿笔记录。经过了解,打电话的群众家住城关镇安康社最新变态另类aⅴ石油公司家属院,院里地坪没打,环境差,看着反馈照片里这个老家属院陈旧脏乱的现状,组长周海晨若有所思,随即召集组员进行商讨。

  7月21日当天下午,第十巡察村(社最新变态另类aⅴ)组工作人员来到了位于安康社最新变态另类aⅴ的石油公司家属院,只见还没有硬化的地坪尘土飞扬,绿化带里种着玉米和蔬菜,不大的院子杂乱无章。群众都围了过来,你一言我一语说:“一定得帮最新变态另类aⅴ把地坪的事解决一下啊。”“唉,你看俺院儿这环境!”

  通过组务会研究,巡察村(社最新变态另类aⅴ)组当即向城关镇党委下发《情况说明书》,寻找解决方案。经过多方协调努力,今年9月17日,石油公司完成了对家属院的地坪硬化。

  再次走进小最新变态另类aⅴ,脏乱差的地面已消失无影,干净整洁的院子让人几乎忘了它原来的样貌。“这事儿盼可长时间了,没想到巡察组这么快就帮俺解决了”“小最新变态另类aⅴ变美啦,怪好”,群众们发自内心地感叹着。

  巡察走进社最新变态另类aⅴ,老院靓了起来。群众期盼在哪里,巡察组就往哪里努力。(田玺)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();